Ristorante Pizzeria a Garbatella
06 51 37 359

Pizzelle    Olive nere condite con olio, prezzemolo e peperoncino    Pomodori secchi    Salmone marinato    Peperoni grigliati    Zucchine grigliate

Sono di due tipi, quelli freddi e quelli caldi. Quelli freddi sono sul buffet, che è self service: radicchio e funghi al forno, melanzane, pomodori, zucchine gratinate e fritte. Salmone e alici marinate, mozzarella di bufala, provola di bufala affumicata, insalata di seppia e polipo. Pomodori secchi, melanzane fritte, melanzane alla griglia, melanzane con i pomodori. Carciofi alla romana (solo di stagione), olive nere condite con olio, prezzemolo e peperoncino. Prosciutto crudo e mozzarella di bufala, antipasto con salumi calabresi, soppressata, salsicce, cacio

cavallo silano. Bruschette con vari gusti, al pomodoro, salmone, prosciutto crudo, asparagi, carciofi, pizzicosa, n’duja, semplici e alle olive. Quelli caldi: tre tipi di supplì (cacio e pepe, con la n’duja, con ragù alla bolognese). Crocchette di patate e di verdure, olive ascolane, mozzarella fritta, fiori di zucca con salmone e provola. Polpette di melanzane, bocconcini di baccalà, pizzelle con pomodoro e parmigiano. Antipasto di zucchine, melanzane e peperoni passate nel pane grattato e fritte. Frutti di mare, saute di cozze e vongole, vongole in bianco, vongole in zuppa con il pomodoro e pepata di cozze.