Ristorante Pizzeria a Garbatella
06 51 37 359

Salsicce alla brace    Stoccafisso con prezzemolo, olive, capperi, peperoni secchi, cipolla.     La brace    Stoccafisso    La carne    La carne alla brace

Abbiamo una griglia a carbone su cui cuociamo sia pesce che carne senza grassi aggiunti. Fiorentina danese, costata irlandese, bistecca danese, filetto danese, lombata di vitello e tagliate. Gamberoni, scampi, calamari, pesce spada, spigola, orata, fritto di gamberi e calamari e frittura di paranza.

Stoccafisso, un piatto tradizionale, molto saporito, che viene cucinato con prezzemolo, olive, capperi, peperoni secchi, cipolla e patate. Altri secondi di carne che escono dalla nostra cucina, preparati in padella: filetto all’aceto balsamico, filetto al pepe verde, filetto ai funghi porcini, straccetti di filetto con porcini o rucola, scaloppine al vino bianco, scaloppine al limone o al marsala.